
हमने इस दुनिया के अंदाज़ देख लिए
दोस्तों के बेकदर जज़्बात देख लिए
कसूर क्या तुम्हारा ये गुनाह है हमारा
हमने खुली आखों से ख्वाब देख लिए
दामन में हमारे आंसुओं की दौलत
दुआओं के असर बेहिसाब देख लिए
उठता रहा जब जब तूफ़ान
हमने कश्ती के अहबाब (दोस्त) देख लिए
एक मुसीबत ही है जो साथ चलती है
हमने कई लोगों के साथ देख लिए
सजा है इस बात की हिज्र शायद
इन हाथों में हमने वो हाथ देख लिए
____________________________________
Humne is duniya ke andaaz dekh liye
doston ke bekadar jazbaat dekh liye
kasoor kya tumhara ye gunah hai hamara
humne khuli aakhon se khwab dekh liye
daman me hamare aansuon ki daulat
duaon ke asar behisaab dekh liye
uthta raha jab jab toofan
humne kashti ke ahbaab(dost) dekh liye
ek musibat hi hai jo saath chalti hai
humne kai logon ke saath dekh liye
saja hai is baat ki hijr shayad
in hathon me humne wo haath dekh liye
Picture source (http://rlv.zcache.com/colorful_butterfly_painting_multi_postcard-p239706863672181336envli_400.jpg)